Мероприятия

7 марта /
Концерт группы Omnimar + специальный гость Fatal Aim


Описание:

OMNIMAR приглашает вас на сольный концерт накануне международного праздника Dark Goth Women‘s Daу.

Специальный гость группа FATAL AIM

07.03.2023

Начало в 20:00

Клуб "Live Stars" (Берсеневский пер., д.5с2)

Когда темная элегантность встречается с мистицизмом и все ваши чувства цепенеют, вы можете быть уверены, что OMNIMAR снова завладела вашим вниманием и вы отправляетесь в путешествие по волнам страсти, тайн и желаний.

Появившись на свет в 2012 году, проект OMNIMAR, стремительно набрав обороты, доказал всему миру, что в России могут делать качественную альтернативную электронную музыку, выпустив за десятилетие три полноформатных альбома, десяток синглов в разнообразной звуковой палитре от synth-pop, dark-wave до dark electro и industrial, и сняв много красивых клипов с миллионами просмотров на YouTube.

В настоящее время дуэт-проект представляют Мария Мар и Алекс Виэрти. Музыканты, задав верный вектор творчества и соединив однажды в себе жанровый калейдоскоп тёмной сцены, не стеснялись экспериментировать со звуком и лирикой на трех языках, став в России настоящими первопроходцами, группой, не имеющей аналогов. Постепенно OMNIMAR собрали вокруг себя приличную фан базу российских поклонников, считающих группу одной из наиболее интересных и успешных на отечественной электронной DARK сцене. OMNIMAR одинаково хорошо удаётся записывать энергичные танцевальные клубные хиты и красивые мелодичные баллады, а творческая ориентация на западную, преимущественно на немецкую тёмную сцену, послужила хорошим подспорьем для заинтересованности в проекте и за пределами СНГ. Итогом многолетней работы стало подписание контракта с немецким музыкальным издательством DarkTunes Music Group, а после издания EP 'Out Of My Life' OMNIMAR попадают в основной чарт альтернативной музыки в Германии "Deutsche Alternative Charts", став первой группой из России попавшей в этот хит-парад и успешно попадающей в этот и другие зарубежные альтернативные чарты до сих пор. За этим успехом последовало приглашение OMNIMAR выступить на легендарном фестивале Wave Gothic Traffen в Лейпциге (Германия), и на других значимых европейских фестивалях Schattenwelt в Вене (Австрия), Autumn Moon в Хамельн (Германия).
За прошедшие два года с момента выхода последнего альбома "DARKPOP" группа опубликовала несколько ремиксов от культовых альтернативных групп Rotersand, Assemblage 23, Frozen Plasma, Zardoniс, A Life Divided, Imperative Reaction, Rroyce подготовив почву для выпуска второго альбома ремисков, и представила прошлой осенью новый EP "The Matrix", песни из которого исполнит на сольном концерте. Не забыв конечно и про свои старые добрые хиты, в более мощной интерпретации с электронными барабанами и гитарой.

Специальным гостем вечера станет группа FATAL AIM - амбициозный электронный проект, который два десятка лет раскачивает клубные андеграунд танцполы своим плотным
битом и мощными басовыми линиями на стыке synhtpop и futurepop музыки. После нескольких преобразований взяв курс на создание многослойной электронной музыки с чувственным женским вокалом, яркими мелодиями и темной атмосферой, близкой по духу лучшим образцам современной darkwave сцены, FATAL AIM добились признания уже после выхода дебютного альбома "Winter Saga" в 2007 году. Сегодня за плечами группы большой опыт концертных выступлений, достаточный для покорения новых танцполов абсолютно хитовой программой.

Встречаемся 7 марта в клубе "Live Stars", чтобы отправится в путешествие в новые неизведанные пространства невероятного мира музыки OMNIMAR и FATAL AIM!

Купить билет


Купить билет

Осталось 172 шт.


Время:

7 марта 20:00 - 7 марта 23:00


Место проведения:

Клуб "LIVE STARS" (Москва, Берсеневский пер., д.5, стр.2, метро "Полянка", "Библиотека им.Ленина", "Боровицкая")


Схема зала:


Промо-ролик: