Мероприятия

11 октября /
Концерт Front 242


Описание:

Российские концерты Front 242 отменены.

С большим сожалением вынуждены сообщить, что провести концерты Front 242 в России в обозримом будущем не представляется возможным. Закрытое авиасообщение, проблемы с визами и другие печальные события не дают нам сделать то, чего мы все так давно ждали. Для возврата средств за купленные билеты обращайтесь по месту приобретения!

Всем мира!

Заявки на возврат билетов купленных на muzzbilet.ru принимаются в течении 180 дней, начиная с 12 мая 2022 года до 12 мая 2022 года.
В заявке указывайте:

1. Фамилия, имя покупателя

2. Номер заказа

3. Номер телефона (обязательно привязанного к системе быстрых платежей)

4. Номера банковской карты привязанного к телефонному номеру

5. Названием банка.

=======================================================================================================


RUSSIAN SYNTH COMMUNITY
представляет:
2022
Москва, клуб «_______»

FRONT 242
(EBM, Бельгия)

Создатели многомерных аудио-коллажей, дизайнеры звука, изобретатели стиля EBM и одна из самых влиятельных электронных групп мира – бельгийские гении пост-индастриала FRONT 242 выступят в Москве 24 октября 2020 года в клубе «Театръ»!

Первые записи Front 242 появились в начале восьмидесятых. Бельгийские артисты активно экспериментировали с электронным оборудованием и сразу стремились создать нечто уникальное. Основой для их музыки стало увлечение саунд-дизайном и сэмплированием, идеи английских пионеров индустриального звучания Cabaret Voltaire и Throbbing Gristle, научная фантастика и атмосфера холодной войны. Цикличные танцевальные ритмы обросли вывернутыми наизнанку и искаженными до неузнаваемости звуками, которые брались отовсюду, откуда только было можно. Голосовые сэмплы, собранные из речей пропагандистов, телепроповедей и фильмов ужасов, стали играть роль отдельных музыкальных инструментов. Эту картину дополнило бесстрастное пение оригинального вокалиста Жана-Люка Де Мейера и резкие выкрики MC Ричарда 23. Для своей музыки они придумали название EBM (electronic body music) и фактически стали создателями нового музыкального жанра.

В 1984 Front 242 открыли европейское индустриальное звучание американским слушателям, отправившись в тур с Ministry, который в итоге вылился в сотрудничество над совместным проектом Revolting Cocks. В 1987 уже популярные тогда Depeche Mode настолько вдохновились музыкой Front 242, что пригласили группу в совместный тур. Позже над клипами бельгийцев потрудился небезызвестный Антон Корбейн. Концертные выступления группы дополнил огромный экран, который показывал оригинальную визуализацию для каждого из треков. К началу девяностых Front 242 стали абсолютным культом для всех продвинутых слушателей электронной музыки и одной из лучших концертных групп в своем жанре. В 1995 был выпущен сборник Front 242 «Mut@ge.Mix@ge» с ремиксами от Underworld, The Prodigy и The Orb.

Front 242 повлияли на несколько поколений электронных музыкантов, в числе которых Nine Inch Nails, The Prodigy и бесчисленное множество артистов и целых лейблов современной техно-сцены. Сегодня треки и ремиксы группы обрели новую жизнь и продолжают свое шествие по танцполам модных вечеринок с дресс-кодом black. Группа по-прежнему занимает место хэдлайнера крупнейших индустриальных фестивалей, европейские фанаты оформляют на свои автомобили номера с цифрами 242, а 24.02 каждого года по всему миру отмечается международный день EBM.

Спустя пятнадцать лет с момента своего последнего визита легендарная группа, наконец-то, снова выступит в России! С учетом такого долгого перерыва между концертами в нашей стране раздумывать о посещении этого шоу особенно не стоит. До встречи на танцполе! One: you lock the target …


Встречи:

https://vk.com/front242msc

https://www.facebook.com/events/880204315695850/






Время:

11 октября 19:00 - 11 октября 23:00


Место проведения:

Клуб "Арбат-Холл" (ул. Новый Арбат, д.21, проезд до метро "Смоленская", "Арбатская")


Схема зала:


Промо-ролик: